全球电信业循环经济论坛将于10月21日在南京举行

2019-09-25    总浏览:91
分享:

  面对经济发展伴随的高消耗、高污染和资源环境约束问题,世界各国正在加快转变经济增长方式,探索经济发展新模式。循环经济是一种以资源的高效利用和循环利用为核心,以"减量化、再利用、资源化"为原则,以"低消耗、低排放、高效率"为基本特征,符合可持续发展理念的经济增长模式,是对高开采、高消耗、低效益、高排放的传统线性经济发展模式的根本变革。发展循环经济,是污染防治、保护环境、节约资源,推动社会经济可持续发展的根本途径,并已成为全球广泛共识。

  为进一步促进国际电信行业循环经济的发展,共同应对全球挑战,中国循环经济协会与法国电信Orange于2019年10月21日在江苏省南京市共同举办"全球电信行业循环经济论坛"。此次论坛将邀请相关政府主管部门领导、国际电信运营商、企业、研究机构、专家学者等代表,聚焦电信行业重点领域,分享国内外成功案例, 探讨循环经济合作与发展的机遇与挑战。

  详情内容请点击:全球电信业循环经济论坛介绍


上一条:暂无信息! 下一条:亨通集团绿色公益活动“亨通森林”二期启动

社会责任

工作委员会

Copyright © 2000-2009 中国通信企业协会 京ICP备05028357号 人民邮电报 中国信息产业网承办