关于征集2021年信息通信行业抗灾救灾、应急抢险典型案例的通知

2021-08-10    总浏览:108    
分享:

中国电信集团有限公司,中国移动通信集团有限公司,中国联合网络通信集团有限公司,中国铁塔股份有限公司,中国广播电视网络有限公司,各省、自治区、直辖市(信息)通信行业协会,各分支机构,各会员企业及相关单位:

  今年以来,全国各地灾情频现,沙尘、暴雨、风雹等极端天气给人们的生产生活带来了极大的影响,尤其是7月20日河南突降暴雨,给当地人民的生命财产安全造成了重大损失。面对灾情,信息通信行业奋勇当先、主动担当、积极作为,在抢险救灾、应急保障、事故抢修、物资驰援等方面发挥了重要的作用,为受灾群众生产生活秩序的有序恢复作出了突出贡献。

为进一步弘扬主旋律,传播正能量,宣传信息通信行业在抗灾救灾、应急抢险中的先进事迹,鼓励和支持信息通信行业积极践行社会责任,中国通信企业协会社会责任工作委员会拟通过专题报道的形式对2021年以来信息通信行业内的抗灾抢险事迹进行宣传,现面向全行业征集相关案例材料,有关事宜通知如下:

  一、征集时间

即日起至2021年9月3日。

  二、案例范围及主题

本次案例征集范围为2021年1月1日以来,信息通信行业内各组织及企业在各类突发灾害面前发生的抗灾救灾、应急抢险、援助捐助、灾后重建等方面的事迹、做法或经验等,以文字及图片材料的形式进行报送。

  三、材料要求

  1.文字材料字数不超过500字,确保内容真实、数据准确,图片清晰;

  2.申报案例单位请择优进行案例申报;

  3.申报时请加盖单位公章,具体文字材料请填写附件《典型案例申报表》。

  四、案例应用

  中国通信企业协会社会责任工作委员会将对所征集案例进行汇总,结合案例材料起草信息通信行业抗灾救灾、应急抢险专题报道,并由中国通信企业协会在其官方网站、微信公众号进行发布和推送,同时在媒体上进行宣传、推介和报道,为信息通信行业社会责任行动传播助力,为行业正能量发声。

  五、报送方式

  请申报单位在征集时间范围内将案例材料发送至中国通信企业协会社会责任工作委员会秘书处。

  邮箱:zhangdingding@caict.ac.cn

  联系人及联系方式:张丁丁,010-82052871

 

 

中国通信企业协会

                                     2021年8月9日


通企【2021】131号 关于征集2021年信息通信行业抗灾救灾、应急抢险典型案例的通知.pdf

典型案例申报表.doc


上一条:暂无信息! 下一条:关于征集企业社会责任报告集中发布企业的通...


社会责任

工作委员会

Copyright © 2000-2020   中国通信企业协会   京ICP备05028357号-3