中国通信企业协会社会责任工作委员会第一届常务委员会四次会议在京顺利召开

2019-12-16    总浏览:730
分享:

  2019年12月5日,中国通信企业协会社会责任工作委员会(以下简称“社责委”)第一届常务委员会四次会议在北京顺利召开,中国通信企业协会会长苗建华、工业和信息化部政策法规司综合处副处长孙华庆、中国通信企业协会秘书长兼社责委常务副主任赵中新出席会议并讲话,社责委常务委员、委员及相关单位人员共40人参加了会议,会议由社责委秘书长余斌主持。

  会上首先由中国通信企业协会会长苗建华对社责委成立以来所取得的工作成果进行了汇报,并部署了下阶段工作。

  之后工业和信息化部政策法规司综合处副处长孙华庆先肯定了社责委的工作,并介绍了政法司在推进企业社会责任工作,如政策指引、行业协调、平台搭建、标准建设等方面的具体内容,最后对社责委的工作提出了进一步的要求。

  随后,社责委秘书长余斌对社责委组织机构成员调整情况进行了宣读,在会上由常务委员进行了表决,并一致通过了新增补成员及调整成员的情况。

  接下来,常务委员及参会人员分为五个小组,针对信息通信行业企业社会责任的特点、关键利益相关方的需求和期待以及面临的挑战、信息通信行业企业社会责任发展的工作重点及工作方向等内容进行了小组讨论和集中发言。常务委员及参会人员均表示会全力支持社责委的工作,对社责委未来的发展提出了非常有益的建议。

  最后,由苗建华会长作了总结性发言。他对社责委所取得的成绩进行了肯定,并向大家表示衷心的感谢。苗会长希望大家能利用好社责委这个平台,再接再厉,让行业的企业社会责任建设工作跃上新的台阶,为行业的健康持续发展作出贡献。

上一条:关于征集《中国工业和信息化可持续发展报告... 下一条:2019年信息通信行业社会责任年会在京顺...


社会责任

工作委员会

Copyright © 2000-2020   中国通信企业协会   京ICP备05028357号-3