关于上线信息通信行业抗灾抢险典型案例专栏的通知

2021-12-16    总浏览:839
分享:

中国电信集团有限公司,中国移动通信集团有限公司,中国联合网络通信集团有限公司,中国铁塔股份有限公司,中国广播电视网络有限公司,各省、自治区、直辖市(信息)通信行业协会,各分支机构,各会员企业及相关单位:

  为进一步弘扬主旋律,传播正能量,宣传信息通信行业在抗灾救灾、应急抢险中的先进事迹,鼓励和支持信息通信行业积极践行社会责任,中国通信企业协会社会责任工作委员会面向全行业开展了抗灾救灾、应急抢险典型案例征集活动。活动开展以来,得到了来自行业企业、各省、市通信行业协会以及各分支机构的大力支持和踊跃参与,收到了大量来自企业和个人在抢险救灾、应急保障、事故抢修、物资驰援、疫情防控等方面的典型案例和感人事迹,充分体现了信息通信行业企业主动担当、积极作为、甘于奉献的履责意识和责任精神。

  为促进行业企业学习和交流,中国通信企业协会近期在官网上线了“信息通信行业抗灾抢险典型案例专题展”专栏,对所征集到的案例进行集中展示,案例名单见附件。

  后续我们将持续对案例进行更新和补充,并欢迎行业企业踊跃投稿,同时也向所有参与到各类抗灾救灾、应急抢险、疫情防控等工作中的企业和个人致以崇高的敬意,让我们共同携手为国家、社会和人民贡献更多力量、奉献更多爱心、承担更大责任!

  专栏网址: https://www.cace.org.cn/kzqx/

 


 

 

中国通信企业协会

                                    2021年12月16日


(投稿联系人:张丁丁,电话:010-82052871,邮箱:zhangdingding@caict.ac.cn)



通企【2021】220号 关于上线信息通信行业抗灾抢险典型案例专栏的通知.pdf




上一条:暂无信息! 下一条:关于召开信息通信行业供应链管理研讨会暨“...


社会责任

工作委员会

Copyright © 2000-2020   中国通信企业协会   京ICP备05028357号-3